А завтра снова будет день

А завтра снова будет день
И утром солнце улыбнётся.
Скользнёт в окне немая тень…
Весна опять нас не дождётся!

Весна хмельная у окна,
А радость снова запоздала…
Опять один и ты одна.
Судьба по странам разбросала.

На расстоянии души
Мы у любви, как на ладони!
Сердца приют земной нашли,
Но счастье где-то на перроне.

А завтра снова будет день,
И суету, и жизнь продолжит…
Любви весенняя сирень,
Как одиночество до дрожи!


Рецензии