Оденусь для тебя красиво
разденусь для тебя легко!
Я не горда и не спесива,
я точно кофе с молоком!
Горячей свежестью объята,
бодрящей терпкости полна,
манящим зовом аромата
на рай земной вдохновлена!
И так покорна, так послушна,
нежна, податлива, гибка!
Тебе и это всё не нужно…
Меж нами пропасть велика…
2021 год
Свидетельство о публикации №121030608030