К вопросу о зайцах

                За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь
               
                Пословица



Я ловила разных
                зайцев –
И по два,
           и по четыре.

Только после выпускала –

Мне к чему такой зайчатник?

Мне б всего одну
               Жар-птицу,

Чтобы БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ.

Чтобы жизнь не зря
                катилась,
 
Чтоб искрилась и светилась,

Чтобы полыхнула
                счастьем…


2005


Рецензии