Ты для меня как маковое поле...
Окунуться б в тебя с головою
И снюхать , скурить, испить
Просто с тобою быть.
Хапать руками обеими,
За шиворот класть немеряно,
По карманам , в подол складывать,
И снова в тебя падать и падать.
Утащить букетом смятым,
Засыпать тобою приятную
Во всех отношеньях постель
Похоже любовь? Верь...
Впитать бы тебя сквозь поры
Забыть на мгновенье споры.
Уходит земля из под ног.
Ты в этом признаться мне смог.
Свидетельство о публикации №121030607981
Екатерина Муравлева 01.04.2022 09:04 Заявить о нарушении