Я должен быть готов

Я должен быть готов 

К Тебе идти всегда 

Любой покинуть кров 

И даже сквозь годА 

 

Дорогу проложИть 

Тобой сознанье наполняя 

О прошлом в мыслях даже не тужить 

Твою лишь волю исполняя 

 

Себя оставить позади 

Кто я такой, коль не ответишь 

Хоть шар земной весь обойди 

Но если Ты меня не встретишь 

 

К чему земная суета 

Что без Тебя мне жизнь приносит 

Коль ввысь закрытые врата 

Кто мост на землю перебросит 

 

С небес, где звёзды хороводят 

Где бесконечным всё полнО 

Куда счастливые уходят 

Ибо с Тобой быть суждено 

 

А потому, быть должен я 

Всегда к Тебе здесь устремлённый 

Ибо надежда ты моя 

И я Тобою вдохновлённый... 


Рецензии