На свадьбу нашу мы не будем водки брать...

  На свадьбу нашу мы не будем водки брать               
  Затаримся крутой спиртягой               
  И в кране чтоб была холодная вода               
  Спирт медицинский неразбавленный               
  Возможно лишь употребить тогда               
  Скорей запасы спирта создавай               
  Да и свиданье назначай...               
  П.С. позиция ЛГ может не отражать позиции автора.


Рецензии