Мал золотник да дорог
Разменяно на зрелища, на хлебы.
Его склоняет каждый сукин сын,
Хотя оно превыше всякой требы.
Существовать возможно без вождя,
Без танков, алтарей, без пианино...
Но, как земля - пустыня без дождя,
Так и Россия ноль без ГРАЖДАНИНА!
06.03.2021. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
Свидетельство о публикации №121030607907
Только сегодня вышел на просторы интернета из отпуска.
Фёдор Городов 19.10.2021 17:48 Заявить о нарушении