Где ты, Высшее Я?
С кем ты, с кем ты сегодня поведешься?
Скажи мне, как сегодня ты зовешься?
И почему никак ты не уймешься?
Пусть даже вдруг забудешь ты меня…
Всё то, что с нами было, в сердце остаётся…
Быть может Бог лишь просто выдумал тебя,
Чтоб мне понять, - кто для чего даётся…
Авторское фото
06 03 2021
Свидетельство о публикации №121030607883