Загадачный Мор
Птицы гибнут быстро все.
От чего понять не могут.
В чём причина неизвестна.
Птицы лебеди и утки.
Возле берега лежат.
Гниль и вонь для экологий.
Может вызвать эпидемий.
Нужно выявить причину.
От чего возникла всё.
И очаг тревогу!!!
Нужно быстро устранить.
Свидетельство о публикации №121030607873