Благодарю, Господь, мой Бог

Благодарю, Господь, мой Бог,
Благодарю Тебя, Всевышний,
За избавленье от грехов,
За то, что в мире я – не лишний.

Припев: Верю: Он видит, верю: Он знает,
Детям Своим Он всегда помогает.
Бог мне поможет, не опоздает,
Он лишь Один в мире всем управляет!

О Боже, радость Ты даёшь,
Хоть надо мною небо в тучах,
Проблемы все мои несёшь
Ты на руках Своих могучих.

Благодарю Тебя за жизнь:
Уже теперь я – неба житель,
Ты скорби в благо обратишь,
Меня возьмёшь в Свою обитель!


Рецензии