Увидеть милую...
Увидеть милую- влюбиться! Всю гамму чувств с ней испытать! Упасть к ногам, но не молиться, А нежно, ласково обнять И словом счастья воспевать. Цветущую, зовущую, Ангельски прекрасную, Чертовски сладострастную, Стильную, шикарную, С улыбкой лучезарною, Всех даров достойную, Такую беспокойную Во все века желанную... Одну на шар земной!
Рецензии