Стишок-артишок. Отшельник

В лесу очень узкий общения круг:
Лишь волки, медведи и рыси,
И коршун парит над избушкой, мой друг,
В выси.
На зиму кошу травостой, и стога
Под снегом блестят, как короны.
До неба, луны лось вздымает рога -
Кроны.
+
в пещеру уйду и семью заведу
жить буду тайком троглодитом
в чьих лапах дубина не быть никогда
битым


       03.03.2021 г.


Рецензии