Ответы на вопросы Идущего по Лезвию
Обнимая тебе скажу:
Люди разные,разных взглядов,
Что заложено-тем гляжу.....
Кто то сразу,мудрее с детства,
У кого то мудрей отец......
Вот одно только-все из теста,
Но рисует с небес Творец.
Правда есть та немилость бога,
И не скажешь и не попрешь
Тяжкой долей идет дорога,
Коль родился таким-живешь.
Одного вот не понимают
Всем отмерен конкретный срок
Толи время,бегут-не знают,
Тянут лямку,как свой оброк.
Все неправильно!!!!!!!!!!
Не изменишь,чтобы общество поменять,
И планету Земля не сменишь,
Так что лучше на ней мечтать.
Если дождик поет,то кто то,
Просто хочет тебя обнять
Если скрипка,то это чувства,
Их душою тебе понять
Коль корабль забрался в дебри,
Бог дает то друзей познать
А уж если явился третий,
Мудрость чести мужчине знать.
Там где свято-ступить ногою,
Путь Иисуса не всем пройти
Значит выбрал тебя собою,
Это надо,поверь-идти.
Чтобы сердце теплом от бога,
За Россию мы все пойдем!
Даже если и стрельнет кто то,
Мы в березках своих умрем.
Мы ж не вечны,с другой планеты,
Знаешь,что я тебе скажу,
Если я вдруг-не станет лета...
Знай одно...я тебя там жду....
Там где тыква,моя карета....
И хрустальный мой башмачок
Край березы и первоцветы..
И сокровищ-наш сундучок...
Карта Мира твоих обьятий,
Компас Сердца-сердечных тайн
Ключ в ларце за семью замками,
И секрет наш-не забывай!
Рассказала? Не все ответы?
Мы еще с тобой поживем!!!
Будут наши хмельны рассветы,
Добрым солнцем мы впустим в Дом!
Свидетельство о публикации №121030607834