***

Во исполнение забвенья,
Но не забывчивости, пусть
Она в часы уединенья
Слегка навеивает грусть,

Но не лишает Вас движенья
Туда, где есть еще дела.
И заповедь дана: ТЕРПЕНЬЕ,
И сказано: печаль светла!


Рецензии