***
Собраньям ежегодным муз,
Во здравие священных уз
Пересекаем мы пороги.
С тревогой смотрим на пришедших:
Не поредели ли ряды
Из-за безвременно ушедших
Или бежавших от нужды.
И убедившись, что мириться
Пришли с утратами опять,
Вздыхаем, где замену взять
И как с судьбой договориться,
Чтоб членство было до конца
Существования союза,
Чтоб не одна нам пела муза,
Надеждой трогая сердца.
Свидетельство о публикации №121030607823