Девушке

Ты лучшая на белом свете.
Ты светлый луч в моей судьбе.
А сколько  нежности, и счастья -
Сосредоточено в тебе!

В тебе загадка неземная,
Её стремлюсь я  разгадать.
Так будь желанная такая –
Какую в мире не сыскать!

Давай вовек не расставаться,
Делиться мнением любым,
Ценить, заботиться, смеяться.
И счастьем дорожить своим!

Моё ты  счастье неземное,
И как безумно я люблю!
Моё ты счастье – вот такое,
Я лишь тебя боготворю!


Рецензии