Проба пера
Бросаю смело
На неисписанный листок
Так неумело.
Хочу все мысли донести,
До душ коснуться.
На новом для себя пути
Боюсь споткнуться.
Беру перо… и понеслось
Мое искусство.
Пишу о жизни, о весне,
О снах, о чувствах.
Бежит за строчкою строка...
Мне дела нету,
Что не дописаны пока
Мои куплеты.
Слагаю рифмы я в стихи
И наслаждаюсь,
Когда я ручки остриём
Листа касаюсь.
И пусть пишу пока стихи
Так неумело,
Но вдохновенья ждёт душа,
И жаждет тело!
Свидетельство о публикации №121030607810
Впитал прохладу сумрак за окном.
Она писала. За её пером
Душа следила, время не заметив.
Спасибо, очень понравилось, желаю осеннего вдохновения!
Игорь Истратов 15.10.2022 17:19 Заявить о нарушении
с теплом,
Наталья Дубова 2 17.10.2022 10:02 Заявить о нарушении