***

Со мною тихонько молчи,
Ни звука, пожалуйста, тише
И даже душой не кричи,
Давай с тобой будем, как мыши...

Без звуков, без стонов любви...
Давай только рядом друг с другом,
Ещё один миг проживи,
Когда голова идёт кругом...

Прошу, умоляю... Молчи...
Живи лишь минутой мгновенья...
Лишь сердцем тихонько дыши...
А где-то наступит прощенье...


Рецензии