Искорка
И в лёгком дурмане от знаков внимания.
Будешь кружить не спеша, под взгляды чуть пьяные.
Улыбки лукавые, спокойно и ровно дыша.
Я маленькой искоркой, с терпеньем немыслимым.
Останусь жить навсегда, в памяти, сердце, в мыслях.
К музыке текст сочинять. Во сне, усталом дурмане.
Буду тебе шептать, в ласковой колыбельной.
Услышишь, голос мой. Почувствуешь, что я рядом.
Да, навсегда с тобой. Считаю сердцебиение.
И чувствую боль тоски. Как жаль, что уже не почувствуешь
Тепла от моей руки. По голове участливо, не поглажу тебя.
Но нечего не страшно, искорка я твоя. Не обожгу, согрею.
Мягким своим теплом. Что было в прошлом дурное.
Забудь, и не думай о том.
Пусть остаются мгновенья счастливых минут навсегда.
Лето, горячий ветер, и я говорю тебе, Да.
М.Доброва.
Свидетельство о публикации №121030607799
Фаина Соболева 08.03.2021 00:27 Заявить о нарушении
И оставили,добрый отклик.С Праздником Вас!!!
С дружеским теплом,
Мария Доброва 2 08.03.2021 14:08 Заявить о нарушении