Письмо шуточный отклик

Я возьму свою тетрадку,
Напишу тебе письмо,
Чтобы ты уснула сладко,
Не смотри тайком в окно...
                (Николай Расторгуев)

Шуточный отклик.

Ты пишешь мне письмо... Я так и знала.
Но вот, его дождаться не могу.
Наверно, в спешке, почтальон, случайно,
"похоронил" послание в снегу.
А я ждала и звёздочкой горела,
туда-сюда ходила вдоль окна.
Но, только долго ждать мне надоело.
Сегодня, я другим увлечена.
А ты пиши, красивейшие строчки.
И письма отсылай не мне... другой.
И пусть она в ответ захочет, очень,
Письмом тебе ответить, дорогой!
03.2021.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии