Альберт Уилсон. Одинокое странствие

Мой путь в юдоли одинок,
Устало ноги мнут песок,
Как камни мысли тяжелы
На сердце давят. Звук хулы,
Настойчив как морской прибой,
Все время следует за мной
И гонит прочь. Но вдруг вдали
Над темной кромкою земли
Явился яркий света луч
Пробив мрачнейшую из туч
И я услышал глас Христа:
«В какие б ты не шел места
Я рядом буду, так и знай!»
Услышав это, словно рай
Познал я прямо пред собой.
Мой шаг стал тверд, паря душой,
Вознес молитву я и вновь,
Как щит неся Его любовь,
Продолжил путь насколько мог.
Я не был больше одинок


Рецензии