***

В дождливом облаке есть отблески лучей
Грядущего веселого сезона.
Гляди туда, ищи надежду, с ней
Ты обретешь всю ясность небосклона.

Дожди нужны, чтоб смыть усталость с плеч
И дать им распрямиться в непогоду,
Чтоб сердце чистое желанием облечь…
И возвратиться от людей в природу.


Рецензии