На фисгрмонии играли?

 А,я " играл",мне не мешали.
 Второй этаж,год 45-й
 Кругом с оружием солдаты

  И,Вильнюс и как-то всё рядом
  Жизнь,смерть,смотри открыто взглядом
  Потом,дошло,не понимал
  Когда литовец другом стал

 Я вам писал,его убили.
 По клавишам без смысла били
 Меня.конечно не учили.
 А,что бессмысленно- понял

  Наверно быстро взрослым стал.

 Арик 06.03.2021г.


Рецензии