Про чувства пишу в стихах

Про чувства я хочу писать в стихах…
Ты знаешь, я люблю…
И чувства этого я так просто не отдам…
Забыть его я не хочу…

Читатель, ты не смейся надо мной…
У каждого из нас своя дорога…
Бывает, забываю про любовь порой…
Потом и вновь иду к любви я по-немногу…

Пишу стихи о том, что вижу в жизни…
О том, что чувствую, и чем в тот миг дышу…
О той любви, которой полно в книжке…
Которая приходит, когда её я не ищу…

Простите, люди, если скучаете со мной…
Простите, если грустно, или если Вам смешно…
Хочу я искренне домой вернуться…
Пусть сердце поболит, а позже - Бог с тобой!

Авторское фото
05 03 2021
Только что из доставки))


Рецензии