ангелу опавшей листвы
Недолговечен - подмывают слёзы .
Расплаты час грядёт, ведь
Страсти не прочней мимозы.
Когда бежишь по головам,
Любая остановка как угроза
Содеянного сердцем ощутить
И в злой игривости своей
Грядущие увидеть грозы.
Охотника/цу чураться может люд.
А шлейф проказ безудержных
Не смоет даже искушённый йогин.
И зеркалА захочешь отвернуть,
С расчетливостью не встречаться чтобы.
Свидетельство о публикации №121030607630
ты станешь жертвой тоже сам...
Привет, Тамила! С 1 Мая! С Праздником!
Руда Ольга 01.05.2021 12:48 Заявить о нарушении
С праздником, Ольга!
Тамила Тимофеевна Чураева 01.05.2021 14:00 Заявить о нарушении