Весна идет
Еще косматые метели холсты серебряные ткут,
Но солнце с каждым днем все жарче и голубея небеса.
Не зря сосульки дружно плачут – идет, торопится весна.
В кустах на солнечном пригреве расщебетались воробьи
И спать мешают всей округе своими песнями коты.
Свидетельство о публикации №121030607629