Для меня что Москва???
То она дЕльная, то болОтная....*
А читаю о Москве прорОчества…
Так подИ и жалеть её хОчется..
Та в любом случае за Кремль я ГРУдью !!
Мне штатобЄ$$ие совсем не к дрУжбе..!!
Не по душЕ и евромарАzzма !!
Та отвергАю и наваХАХАльщину !!
То Москва хорохОрится..
то Москва и болОтится...
С кем-бы пообщАлся в удовОльствие ?!
Та вот с МихЕевым и с Соловъёвым !!
Да с Михаилом предзИмним немнОго.
То сталиниАДием чЕшется,
то прётся чубАйщина ,
то гниль – лениноЯДие,
то фу – либерАльщина….
Та где-б отдохнУл на кусочке прирОды ??
Ты вЫпил-бы мАлость винцА где с ЛаврОвым
в бесЕде,- с ДонбАсса по хУнте ей в мОрду !!!!!
А с кем-бы из ЖЕНского пообщАться рОда ??
Та на дух мне хватает моей Нади из ГОРловки !!
А куда-бы съЕздил-бы в Москву побуЯнить ??
Та плюнуть на лжеЛенина-полуиУду-БлАнка !!!!!
Та попИсял-бы на стЕны рАДио "Єхаха мО$ьки",
где Веня-ВенедИктов евромарАzzмно песОчит...
А куда в Москве да повеселиться ??
Да не содомо-гоморник я, чтобы бесИться !!
А где-бы смог от душИ погитАрить ??
Да в келЕйке душевно с монАхом о глАвном !!
А встрЕчу МакарЕвича АндрЮху, - дам ему в 'ухо
за тО,- что он Крым отдать готов хУнте !!
А что я скажу на зазЫвы болОтных ??
Да скажу, что отвергаю наваХАХАЛЬНО-рвОтных !!
Театры, балЕты..?? расскИданы стУлья..??
Да серчав на режиссёрье,-
не ставят мои "Тайные Судьи"..!!!!!
А с кем поплавал-бы по реке МосквЕ на парохОде ??
Да с Надей своей,- учИтелькой с ГОРловки !!
А что сказал-бы москвичам в простом общЕнии ??
« - Да берегись Москва..!!
Берегись потрясЕний и Мега-Близь-наводнЕний !!;
заготАвливай бАржи и домА – паромы !!;
поднимай энергЕтику повыше оснОвы !!;
заготАвливай антивОдные СХРОНы !!;
приготАвливай запАсы на дОлгие гОды
продуктов, водЫ, медицИнья и мёды,
одежду практичную в СКОРБЬ, а не в мОды!!!!;
причАлы-завОды. причАлы – больнИцы;
причАлы-тЮрьмы для новых бандИтов !!!!;
всё новое стрОйте под наводнЕния !!!!!
И в этом лишь будет Москве спасение !!!!!
Вы дУмаете – это моё умо-нОвшество..?????
УвЫ вам,- это с 19 вЕка прорОчество !!!!!»
Но не спешУ, МосквА,
по твоим пройтись 'улицам...
Я ещё в тебе нЕбыл,- судьбе не с'узилось...
Свидетельство о публикации №121030607625
Я сегодня в Москве,брожу по проспектам московским,я очень рада,улицы улыбаются
Снегу много,красивая Москва...циала
Циала Отарашвили Келасова 09.03.2021 17:42 Заявить о нарушении
И грузИн не вИдно с портрЄтами СааКАКАшвали *?*
Серж Фико 09.03.2021 19:33 Заявить о нарушении