Пицунда

…затихло все. Лениво склон упал
На бронзовую грудь залива.
В движении туманных покрывал
Он выглядит абхазкой шаловливой. 

Рассыпались извилины лесов.
Ланиты скал сквозь них порозовели…
И сколько б не нашлось прекрасных слов,
Они б ее красы не одолели.


Рецензии