Любимый, я очень скучаю...
Опять ты ночами мне снишься :
То, дымку набросишь седую,
То, в солнечном свете лучишься.
То в пышном сиреневом фраке,
В черёмуховой рубахе.
То, в липо-каштановой шляпе,
А то, в тополиной папахе.
В сомбреро цветном - знойным летом,
Под зонтом тенистой берёзы,
В лугах укрываемся пледом
В ромашко-люцерновом ложе.
Мы вместе с тобой до рассвета,
В малиново-нежном тумане,
Соловушки слушаем пенье,
Умывшись росою - слезами.
С тобой пронеслись детство, юность.
С тобой я познала и зрелость.
Ты - ключик, к души моей, струнам,
Мой город - услада и нежность.
Свидетельство о публикации №121030607593
Ольга Загоруйко 2 14.03.2021 17:01 Заявить о нарушении