летящий вспять
благослови меня
все буквы имени
равны нулю
и бездны пропастей
вращают лопасти
слышишь люблю тебя?
слышу люблю
закрой глаза
и посмотри назад
кто не успел сказать-
-успел сказать
люблю тебя
благодарю тебя
благословенный ты,
летящий вспять
Свидетельство о публикации №121030607554