***

Боярышника рясные плоды
Как стая птиц чернеют вдалеке,
А я сижу у стынущей воды
С расслабленной душою налегке.
Упало солнце за ближайший склон.
Ночные тени резво побежали,
И заструил туман со всех сторон –
Откуда, кажется, его не ожидали.


Рецензии