Хочешь?
Ранним утром подарю тебе?
Хочешь ароматы нежной мяты
Я сегодня принесу в себе?
Хочешь, поделюсь с тобой улыбкой,
Настроение быстро подниму?
Вытащив из дымки грусти зыбкой,
Я тебя покрепче обниму.
Хочешь, этим тёплым днём весенним
Мы пойдём за городом гулять,
Спрячемся с тобой в уединеньи,
Дождь романтики разлив опять?
Хочешь, я прижмусь к тебе всем телом,
Прошепчу на ушко как люблю?
Хочешь, я сегодня буду смелой -
Всю себя навеки подарю?
И пускай под одеялом ночи
Бьются наши тёплые сердца,
Оставляя пену многоточий,
Чтобы чувствам не было конца.
Свидетельство о публикации №121030607521
И под одеялом звёздной ночи,
Пусть стучат горячие сердца, далее по тексту...
С признательностью
Лев Сибирский 19.03.2021 17:19 Заявить о нарушении