Нямка

Я знаю...тебе не очень "нямка",
Но глянцевый и рдеющий овал..
Немного углубление и ямка...
За плату обещание и Ам.

И клеют бриллианты
На слои блесток , слепящие глаз
Твой Ад.
И эти списки гремучих фолиантов,
За что их только?...
, не работа - клАд.

04 02 2021


Рецензии