Любимым женщинам

Женщины любимые,Господом хранимые!
С Ангельскими Душами,а в сердцах-Любовь!
Ласковые чуткие,иногда ранимые...
Но улыбка нежная всем волнует кровь!

Для семьи надёжные, долготерпеливые...
И скучать вам некогда- вы всегда в делах.
Каждый день ухожены,милые,красивые...
Наделёны Мудростью в пламенных сердцах.

С женским обаянием Мир прекрасный ладится,
Строгость твоя с нежностью переплетена.
С делом любым можешь ты непременно справиться,
И тобой Вселенная вся восхищена!

06.03.2021  Галина Фоменко


Рецензии