В безумном мире отношений...
Где каждый строит из себя,
Мы вряд ли станем совершенней,
Исподтишка себе гребя.
Мы вряд ли все поймём как надо,
Но ведь послал сюда Господь.
Зачем самим себе преграды,
Ведь от того страдает плоть?
Стараюсь верить в осознание,
Хотя уже немало лет
Между людьми непонимание,
А ищем правильный ответ.
Он в нас самих, неукротимых.
И пока каждый не поймёт
Решение всех задач единых
Даст нам толчок идти вперёд.
Свидетельство о публикации №121030607422
Когда на лодочке гребя...
И нет совсем непонимания,
Я забываю про страдания...
Александр Орлов 44 09.03.2021 10:07 Заявить о нарушении
Когда ты в лодке по Неве.
А может и по Ладоге? :)))
Александр Мокрушин 11.03.2021 19:01 Заявить о нарушении