Когда-то в небе до зари
Летали праотцы.
И на земле сырой, смотри!
Осели мертвецы.
И каждый был из них смешон -
Покрылись мхом, травой...
И каждый здесь себя нашёл!
И каждый - не изгой!
Меня объял и душит страх -
Ну что за дивный лес!
И вот сидят они в кустах
И каждый вдруг воскрес!
Случился в голове привет!
Твержу себе - не трусь!
Я выпью чаю, съем конфет
И с ними обнимусь! (как вариант - я, может быть, проснусь)
Стихи Анна Горностаева
06.03.2021
Картина американский художник Thomas Ascott
Свидетельство о публикации №121030607418
Александр Кормухов 08.03.2021 19:55 Заявить о нарушении
Анна-Нюша Горностаева 10.03.2021 00:44 Заявить о нарушении