Про развал СССР
И стервятники смело
Слетелись на пир как в кабак
А Миша Горбач свое сделав дело
Покинул весь этот бардак
Ему ни к чему жить в руинах
Великой
Когда то могучей страны
И метка его на башке как улика
Как метка что от сатаны
Разжался кулак и людей изменили
Враги все кто были друзья
И все что умели все в раз позабыли
Все можно что было нельзя
И жалко порой и до боли обидно
Что сгинул советский народ
И правит теперь зажиревшее быдло
Из бывших когда то господ
Ни совести нет ни малейшей морали
Лишь деньги и власть на уме
Будь прокляты все кто кулак тот разжали
Гореть вам на вечном огне
Свидетельство о публикации №121030607416
Обижены на целый свет :
Хотя они довольно колки,
Грядущего в них явно нет....
Павел Принц Де Монферран 06.03.2021 18:38 Заявить о нарушении