***
Навеянные, утренним забвением
Когда вокруг, ни звука, ни души
Я тет-а-тет, с небесным песнопением
Ложатся строки вновь на черновик
О том, что было...и возможно будет...
Что разум, в этом мире не погиб
И что меня, читатель не забудет
Пишу о том, к чему лежит душа
Спасибо всем, за честные улыбки
И в простоте, молитва в небеса
Храни Господь, не совершить ошибку
А за окном, во всю гуляет Март
Своё берёт природа постепенно
В мужчинах, просыпается азарт
О даме сердца, мысли неизменны
Писать в тиши, такая благодать
Спасибо Господу, за это вдохновение
Весна же, продолжает напирать
Диктуя свою силу, власть и мнение
Свидетельство о публикации №121030607394