Народу нужен озверин

Народу нужен озверин
С колен подняться и с перин,
Глазам налиться чтобы кровью,
Слона свалить пытаясь дробью

Словесной,чья из-за угла
Во след летевшая игла
Подобна комара укусу,
Чей автор,празднующий труса,

Себя считает храбрецом,
Кто со слоном к лицу лицом
Упорно встречи избегает,
Умом поскольку тот смекает,

Что силы слишком не равны,
С кем ни дружны и ни родны
Душой и мыслями соседи,
Чтобы не быть за них в ответе!


Рецензии