Любовь пришла

Любовь пришла ко мне так незаметно,
Её с тобой я повстречал...
Она была у нас уже бессмертна,
Её в судьбе твоей я увидал...

А ты встречалась со мною допоздна,
В любовь поверил твою, я уже...
Любовь отпраздновала наша одна,
И тебя я встретил на первом этаже...

Любовь пришла до нас спеша,
Как будто был это  наш сон...
И только ты родная моя душа,
И в любви пел саксофон...

Вот прошла любовь стороной,
И обходит она нас одна...
Только шёл в любви дождик грибной,
Ты осталась со мной допоздна...
                6.03.2021 


Рецензии