Уже и март - весна как будто бы...

Пугают сильными морозами,
А я всё думаю - куда?
Зима и так была серьёзная,
Хоть кто и скажет - ерунда!

По мне, уж лучше бы как прошлая,
Пускай дождлива, но зато
Зимой такою "недоношенной"
Не обморозится никто.

Уже и март - весна как будто бы,
И день светлее и длинней,
Но жмут морозы баламутные
И не становится теплей…

© Первослав


Рецензии