я возьму билет на самолет!
(шуточное)
я возьму билет на самолет
и не буду спать еще вчера
и к семи утра к тебе примчусь
чтоб будильник выкинуть в окно
вроде и не стих, но написал
я не знал про рифмы никогда
всем смешно
целую
сверху вниз
я ведь так влюблен в тебя одну
слышится божественный мотив
мне бы изложить себя в стихах
чтобы быть с тобой в одной строке
ты встречай пожалуйста
грущу!
4-ое огюста, Двенадцатый год
Свидетельство о публикации №121030607337