С. Сомнения...

(345)

Смотришь в зеркало -
Вроде женщина...
Без сомнения,
Явный факт.

Но издержками
Изувечена -
В ощущениях
Всё не так...

Тащишь волоком
Непосильное,
На ходу смахнув
Пот с виска.

Капли сОлоны...
Обессилина...
Превращаешься -
В мужика...


Рецензии