С Праздником Весны!
Каждой Маме! Каждой Даме!
Каждой Бабушке и Дочке!
С Праздником Весны! Мы с Вами!
Поцелуй мужчин! Сверхсрочный!
Счастья и Любви- беремя!
Долголетья! И Конечно
Чтобы рядышком всё время
Дед и Муж ! Любовь и Вечность!
С Праздником Весны! Мы с вами!
С Бабушкой! С женою ! Дочкой!
Любим! -Крупными Словами!
Заверяю строчки! Точка!
Свидетельство о публикации №121030600731