болеть напрасным

болеть напрасным

осенний лист окрашен сном
беда и всплеск - строкой буквальны
бросаюсь (с) листиком в окно -
любовь и жизнь - почти без правил…

несмелый путь в несветлых снах
досрочный душ
и кофе
ранний...
из пограничного в словах -
мечта израненная явью…

в ПээСах - сердце и печаль
отсрочен день, осоки в вазах
устали вещие уста
и я устал
болеть
напрасным

19.9.12


Рецензии