И хлеб, и вода

Тебя окружают обман перспектив.
И лунные циклы цепей...
И Высшие Силы не будут терпеть,
Любовь предавал без затей...

Так жил чтобы было что вспомнить?
Пиши мемуары, в них смысл,
Огонь , что похитил и ранил.
Вернётся ли счастья птенец?

Не перерождаясь и обнуляясь,
Чистейшая замануха,
А хлеб и вода являясь
Зайдут, чтоб очиститься духу.

  14 02 2021


Рецензии