обязаны дожить до суда
Сбер, повсюду сующий свой нос.
Не прикрытый и чистый фашизм.
Чем закончится всё, не вопрос!
Исковерканы судьбы людей,
В хвосте где-то плетётся страна.
Суд оценит "заслуги" бл.дей,
Очевидна поганцев вина.))
Свидетельство о публикации №121030607299