в полотнах белых...

в полотнах белых...

в полотнах белых - вата неб -
не охватить пространство взором
и мне не видима Аврора
ничей струится сверху свет...
и я ничей,
как будто предан
погоды многим - несезон -
в избытке цвет и шелест крон...
мой Лист сегодня сорван с неба

… и ничего из резюме -
строка вовнутрь сама бежала

21.9.12


Рецензии