О моей дивной Москве!

   Если снова начну думать о Москве,
Я к Тебе, Москва, конечно же, приеду!
Ты вся для меня подобна лету –
Юности дивному лету, подобному весне!
Если начну думать о моей волшебной Москве!
   А когда в Москве я начинаю думать о весне,
О московской весне, похожей на Победу,
А Победа в юности – это сессия сдана и хвостов нету, 
И едешь в стройотряд, подобный разливам, весне!
И там тоже начинаешь думать о волшебной Москве!
   А когда я начиная думать о Москве,
О моих в ней прекрасных друзьях и коллегах,
То вспоминаю красу закатов над ней и на её берегах   
И иду по набережной моей юности – мысли подобны весне!
Я всегда буду рад моим друзьях и моей волшебной Москве!
      Когда бесконечно начну мечтать о Москве,
Я к Тебе, Москва, создавать прекрасное приеду!
Ты вся для меня подобна лету –
Юности дивному лету, подобному весне!
Москва, позволь мне всегда думать о моих лучших  друзьях
И о Тебе - моей дивной Москве!


Рецензии