УТРО
Утро как оно прекрасно,
Всходит солнце – благодать.
Значит живу не напрасно,
Да и мне пора уже вставать.
Прочитать что мне ты написала,
Что придумала мне послать.
Ты о хорошем лишь сообщала,
А о плохом – не захотела вспоминать.
Buffalo Март 2021 г.
Свидетельство о публикации №121030607279